Am Samstagabend sicherte sich das Comeback-Team um Taifun-Legende Frank Bücher den Einzug in das Pokalfinale. Mit einem 12:1 Sieg setzte sich die Mannschaft im Halbfinale gegen den MSC Jarmen druch.

Die ersten Minuten gehörten den Gästen aus Mecklenburg-Vorpommern.  Die kurze Unsicherheit der Taifun-Abwehr nutzen die Gäste und kamen zu zwei guten Chancen. Doch Rückkehrer Oliver Potthoff wusste diese zu vereiteln.  In der 4. Spielminute war es Marcel Batrenik der mit einem Solo die Führung erzielte. Nur eine Minuten später konnte Patrick Makelki die Führung ausbauen.  Auch Frank Bücher lies im ersten Viertel die heimischen Fans nochmals jubeln und netzte ein zum 3:0.

Im zweiten Viertel die Mannschaft weiter dominierend. Die Abwehr stand sicher und nach vorne spielte man sich einige Chancen aus. Nach einem Konter konnte Makelki die Führung weiter ausbauen. In der 31. Spielminute erzielte er mit seinem dritten Treffer am heutigen Tag die 5:0 Führung.

Nach der Halbzeit konnte Marcel Batrenik den Ball nach einen Abpraller vom Posten per Kopf im Tor unterbringen.  Auch sein Bruder Marco Batrenik konnte sich in der 50. Minuten in die Torschützenliste eintragen.

Im letzten Viertel wechselte Tritsch nochmal durch. Nach einem Konter baute Tichatschek die Führung aus. Auch  das 9:0 erzielte Justin Tichatschek mit einem sehenswerten 16-Meter.  Lucca Fuchs konnte in der 71. Spielminute seinen Treffer erzielen. Nur zwei Minuten später erzielte Max Tews per Foulelfmeter den Ehrentreffer. Taifun-Legende Bücher und Tichatschek konnten mit weiteren Treffern den Endstand von 12:1 erzielen. Somit steht die Mannschaft im dritten Jahr in Folge im Pokalfinale.

Das Pokalendspiel findet am 17. August statt. Hier trifft die Mannschaft wie auch im letzten Jahr auf den MSC Puma Kuppenheim. Der Puma setzte sich im Spitzenspiel gegen den MSC Ubstadt-Weiher am Sonntagabend mit 8:6 durch. Spielbeginn ist um 19:00 Uhr in der Motoballarena in Ubstadt-Weiher.