Auch gegen den MBV Budel bleiben die Jungs weiter auf der Siegesstraße, beim souveränen 7:2 Sieg musste Trainer Enrico Tritsch auf Patrick Palach und Ali Topkaya verzichten.

Den Verlust zweier Stammkräfte merkte man der Mannschaft jedoch nicht an, Robin Faisz traf bereits nach zwei Minuten für den Taifun. Wenig später konnte Manuel Fitterer die Führung weiter ausbauen. Die Gäste brauchten eine Weile bis Sie ins Spiel kamen, so wurde in der zehnten Spielminute der erste Torabschluss vermerkt. Das änderte aber nichts am Spielgeschehen, Justin Tichatschek und Lucca Fuchs beendeten das Viertel mit ihren Treffern zum zwischenzeitlichen 4:0.

Durchaus stärker starteten die Gäste ins zweite Viertel, Torhüter Sabri Akcay durfte sich in den Anfangsminuten das ein oder andermal auszeichnen. Das einzige Tor in diesem Viertel erzielte jedoch Manuel Fitterer nach einem Solo.

Deutlich ruhiger ging es in den dritten Abschnitt des Spiels, beide Teams wollten in der Abwehr gut stehen um so einen Konter zu starten. Das gelang den Gastgebern erneut besser, erneut waren es Tichatschek und Fitterer, die die letzten beiden Treffer für die Hausherren erzielten. Die Ehrentreffer für die Holländer erzielten Van Geldrop und Looijmans im letzten Viertel.

Nächste Woche geht es für die Mannschaft nach Malsch zum Spiel gegen den Tabellenletzten, Anpfiff Samstag 17 Uhr.