Zum Start der Play-offs zeigte unsere Mannschaft eine starke Leistung und startete die Serie gegen den MSF Tornado Kierspe mit einem 20:6 Sieg.

Von Beginn an setzte unsere Mannschaft den Ton, und Justin Tichatschek erzielte bereits in der ersten Spielminute das erste Tor. Nur wenig später erhöhte Jan Zoll auf 2:0 (3′). Die Gastgeber konnten jedoch rasch auf 2:1 verkürzen (4′). In der Folge verlief das Spiel etwas ruhiger, und wir vergaben einige Chancen. Kurz vor der Halbzeit gelang Manuel Fitterer ein weiterer Treffer (17′).

Das zweite Viertel war torreicher, und unsere Mannschaft zog durch Tore von Marcel Batrenik (25′), Justin Tichatschek (26′, 28′) und Manuel Fitterer auf 7:1 davon. Die Gastgeber verkürzten zweimal zwischenzeitlich, und so stand es zur Halbzeit 7:3. Nach der Pause feierte Lucca Fuchs nach 469 Tagen Verletzungspause sein Comeback – herzlich willkommen zurück! Das Tempo blieb hoch, und durch Tore von Jan Zoll (45′, 46′, 55′, 59′), Justin Tichatschek (53′) und Manuel Fitterer (57′) baute unsere Mannschaft den Vorsprung auf 13:5 aus. Im letzten Viertel ließ unsere Mannschaft nicht nach und sicherte sich den Sieg mit weiteren Treffern von Manuel Fitterer (69′, 74′, 77′, 79′), Justin Tichatschek (72′, 78′) und Jan Zoll (62′).

Das Rückspiel findet kommenden Freitag um 19 Uhr im Erwin-Schöffel Stadion statt.