Am Sonntagmittag startete unsere Mannschaft in die Play-Offs 2022 um die Deutsche Motoballmeisterschaft. Bei milden Temperaturen in Pattensen erwischte unsere Mannschaft einen Blitzstart.

Kapitän Justin Tichatschek (1´) brachte unsere Mannschaft mit der ersten Chance in Führung. Wenig später erhöhte Tichtaschek (4´) nach einem Solo auf 2:0. Den guten Auftritt rundete Manuel Fitterer mit seinem ersten Treffer in der 14.Spielminute ab. Den Schwung aus dem ersten Viertel nahm Luca Böser (23´) mit in Viertel Zwei und erhöhte, weitere gute Chancen lies die Mannschaft liegen und so ging es mit einem 4:0 Pausenstand in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit zündete die Mannschaft den Turbo und machten durch Treffer von Tichatschek (43´; 49´; 60´), Fitterer (43 ; 59´) und Zoll (51´) den Sack zu. ‘Im letzten Viertel erhöhte Böser (67´) noch auf den Endstand von 11:0, nach einer Tätlichkeit sah Pattensens Yannick Schaper die Rote Karte (74´).

Kommenden Samstag möchte dann unsere Mannschaft den Einzug ins Halbfinale fest machen.