Gekämpft, herangekommen doch am Ende mussten wir uns klar geschlagen geben. Im Endspiel um die Deutsche Motoballmeisterschaft verlieren wir mir 11:5 gegen den MSC Puma Kuppenheim.

Die Gastgeber legten bereits früh vor, Jannis Schmitt erzielte in der 3.Spielminute das 1:0. Unsere Jungs blieben dran und konnten in der Folge verdient durch Manuel Fitterer (9´) ausgleichen. Auf der anderen Seite bekamen die Pumas in der Folge einen Elfmeter zugesprochen, den Mückenhausen (14´) zur erneuten Führung verwandelte.

Im zweiten Abschnitt glich unsere Mannschaft erneut durch Fitterer aus, nachdem Zolls verschossene Elfmeter vor seinen Füßen landete und diesen verwertete. Das auf-und ab ging weiter, Max Schmitt (28´) brachte erneut die Gastgeber in Führung, ehe er (38´) den Abstand kurz vor der Pause auf zwei Tore erhöhen konnte. Nach der Halbzeit zogen die Gastgeber davon und konnten durch die Schmitt-Brüder auf 6:2 erhöhen. In dieser schwierigen Phase brachte uns Jan Zoll (59´) wieder heran und verkürzte mit dem Abpfiff des 3.Viertels auf 6:3. Die Hoffnung machte sich breit auf unserer Seite nachdem innerhalb von drei Minuten unsere Mannschaft es schaffte auf 6:5 durch Zoll (61´) und Tichatschek (63´) zu verkürzen, doch in der Folge brachte der nächste Treffer von Jannis Schmitt (64´) die Euphorie zu brechen und die Mannschaft verlor den Faden. Die Jungs warfen nochmal alles nach vorne und gewährten Lücken was die Gastgeber Schmitt, (67´ ,72´) Faisz (69´) und Walz (79´) ausnutzen und die Partie mit 11:5 beendeten.

An dieser Stelle gilt ein riesen Dank an alle unsere Fans die uns zu jedem Zeitpunkt in dieser schwierigen Saison unterstützt haben. Wir sind dankbar euch auf unserer Seite stehen zu haben!