In knapp 10 Minuten wird es ernst für unsere Jugend. Im Halbfinal-Hinspiel trifft das Team um das Trainerteam Oliver Fitterer und Heiko Martin auf den amtierenden Jugendmeister aus Ubstadt-Weiher. Wir sind für euch vor Ort und berichten unter diesem Beitrag in den Viertelpausen.

Erfreulich ist das der Youngster Lucca Fuchs nach seiner Verletzung wieder auf dem Platz steht. Das Trainerteam schickt außerdem Sebastian Fox, Philipp Rust, Justin Tichatschek und im Tor Timo Kistner auf das Feld.

Leider verspätete sich das Deutsche Rote Kreuz daher wird sich der Anpfiff noch ein bisschen verschieben. Voraussichtlich wird die Partie um 16:15 Uhr angepfiffen. Geleitet wird die Partie von Sabri Akçay und Lukas Schmidkunz.

1. Viertel: Die Taifun-Jugend bestimmt das Spiel in liegt verdient mit 2:0 in Führung. Lucca Fuchs war es der seine Farben mit einem Solo über die linke Seite in Führung brachte. Beim zweiten Tor ging es ganz schnell. Fuchs fing den Ball an der Mittelline ab und leitete blitzschnell den Konter ein. Den Steilpass verwertete Justin Tichatschek zum  2:0.

2. Viertel: Ubstadt-Weiher findet jetzt besser ins Spiel doch scheitert immer wieder am guten Taifun-Schlussmann Timo Kistner. Einzig ein abgefälschter Schuss von Lucca Fuchs findet den Weg ins Tor (3:0). Im dritten Viertel muss eine deutliche Steigerung erfolgen um sich eine gute Ausgangsitustion für das Rückspiel zu erspielen.

3. Viertel: Nach dem dritten Viertel steht es 5:0 für unsere Mannschaft. Zuerst war es Lucca Fuchs der nach einem Querpass von Tichatscheck zum 4:0 einschiebt. Kurz vor dem Viertelende tankte sich Tichatscheck durch uns erzielte das 5:0.

4. Viertel: Im letzten Viertel erzielten beide Team jeweils noch ein Tor. Lucca Fuchs war erfolgreich für den Taifun. Mit einem 6:1 schafft sich die Mannschaft eine gute Ausgangssituation für das Rückspiel am kommenden Sonntag im Erwin-Schöffel-Stadion.