Es fällt schwer, die passenden Worte zu finden. Eine klasse Saison hört vorzeitig mit dem Ausscheiden im Halbfinale gegen den MSC Puma Kuppenheim auf.

Dabei startete die Partie gleich nach Maß. Patrick Palach brachte uns nach vier Minuten bereits in Führung. Erhöhen konnte er wenig später mit einem schönen Treffer auf 2:0. Ein umstrittener Elfmeter brachte den Gästen den Anschlusstreffer.

Im zweiten Viertel schoss nach einem starken Solo Manuel Fitterer das 3:1.

Den Knock-Out musste man im dritten Viertel hinnehmen, als die Gäste erneut verkürzen konnten. Bitter vor allem, weil unsere Mannschaft das Viertel dominierte. Trotz minutenlanger Druckphase und zahlreiche Chancen wollte der Treffer nicht fallen. Der gut aufgelegte Puma Schlussmann oder der Pfosten verhinderten das benötigte Tor. Es wollte einfach nicht klappen!

Auch im letzten Viertel konnte man sich nochmals Chancen erspielen brachte diese aber nicht im gegnerischen Tor unter.

Am Ende musste man der Tatsache ins Auge blicken und nun wieder nach vorne schauen!

Wir freuen uns bereits heute auf die kommende Saison. Im Jahr 2018 haben wir bereits ein paar Highlights für euch geplant.