Im letzten Bundesliga Heimspiel vor den Play-offs konnte unsere Mannschaft weitere 3 Punkte einfahren, gegen den MSC Malsch gewannen wir am Ende mit 21:1.

Bereits nach dem ersten Viertel war der Weg zum Sieg geebnet, durch Treffer von Tichatschek (8´, 11´), Zoll (3´, 16´) und Zoll (16´) stand es nach dem ersten Viertel 5:0. Auch im weiteren Verlauf blieb die Mannschaft angriffsfreudig, weitere Treffer von Tichatschek (28´, 29´, 35´, 38´), Zoll (22´, 30´) und Fox (30´, 37´) erhöhten das Torkonto. Den Zwischenzeitlichen Anschlusstreffer erzielte Alexander Kleinbichler (37´) für die Gäste.

Auch in Halbzeit zwei änderte sich nichts am Spielgeschehen, durch weitere Treffer von Tichatschek (48´, 56´, 64´, 65´, 76´), Zoll (41´, 54´) und Pütz (65´) beendeten wir die Partie mit 21:1.

Kommendes Wochenende treffen wir dann zum Bundesligarundenabschluss auf den MSC Comet Durmersheim im Oberwaldstadion. Wir danken allen Fans für eure Unterstützung!