Bei Sturm und Regen fegte unsere Mannschaft im Erwin-Schöffel Stadion über den MSC Comet Durmersheim, am Ende gewannen wir mir 10:1.

Mit der identischen Aufstellung wie gegen Seelze startete die Mannschaft gut ins Spiel, die frühe Führung erzielte Marcel Batrenik in der 5.Spielminute. Der starke Regen hinderte beide Mannschaften nicht am Offensivspiel. Nach Steckpass von Zoll traf Fitterer nur den Pfosten, Burger auf der anderen Seite touchierte die Latte.

Nach der ersten Pause erhöhte Spieler-Coach Manuel Fitterer und Jan Zoll schnell auf 3:0. In der Folge gab es einen Elfmeter für die Gäste den unser Schlussmann Gerber erneut parieren konnte. Im direkten Gegenzug erhöhte Coach Fitterer in feinster “Fitterer”-Manier auf 4:0. Für Durmersheim konnte sich dann Kevin Tritsch in die Torschützenliste eintragen.

Jan Zoll (50´) eröffnete den Torrausch im dritten Viertel, gefolgt von weiteren Treffern von Batrenik (53´), Böser (65´) und Tichatschek (78´). Im letzten Viertel rotierten beide Mannschaften durch und das Spiel nahm an Tempo ab, die Treffer zum 10:1 Endstand erzielten Böser (76´) und Batrenik (78´).

Kommendes Wochenende haben wir spielfrei, ehe es im Halbfinale im ADAC Motoball Pokal zum MBV Budel geht.