Am Samstagabend kehrten unsere beiden Mannschaften aus Philippsburg mit zwei Siegen aus Philippsburg zurück. Unsere Jugendmannschaft triumphierte mit einem 10:1-Sieg gegen die SG Philippsburg/Durmersheim, während unsere 1. Mannschaft den MSC Philippsburg mit einem 21:1 bezwang.

Besonders erfreulich war die Rückkehr unseres Kapitäns Justin Tichatschek nach einer knapp zweimonatigen Pause. Auch Jan Zoll stand unserem Trainer Patrick Kunz wieder zur Verfügung. Dabei fand Tichatschek wieder nahtlos ins Spiel. Bereits nach wenigen Minuten erzielte er einen Hattrick (3., 4., 6. Minute) und führte die Mannschaft frühzeitig auf den Weg zum Sieg. Weitere Tore im ersten Viertel durch Fitterer (16., 18., 19. Minute) und Zoll (17. Minute) brachten uns eine komfortable 7:0-Führung.

Im zweiten Viertel wurde Pütz für Fitterer eingewechselt, und Tichatschek setzte seine torhungrige Leistung fort. Zwei weitere Treffer (22., 25. Minute) erhöhten den Vorsprung auf 9:0. Der eingewechselte Pütz erzielte ebenfalls einen Doppelpack (31., 36. Minute), bevor Tichatschek (38. Minute) mit seinem sechsten Treffer die Halbzeit beendete. In der Halbzeit kamen mit März und Bauer weitere Eigengewächse ins Spiel, am Verlauf änderte sich nichts. Weitere Treffer durch Pütz (42., 56. Minute), Fox (47., 58. Minute) und Tichatschek (44. Minute) erhöhten den Spielstand auf 17:0 vor dem letzten Viertel. In diesem Viertel setzte Pütz seine starke Leistung fort und erzielte drei weitere Treffer (68., 73., 76. Minute), während auch März (66. Minute) sich in die Torschützenliste eintrug. Den Gastgebern gelang per Elfmeter der Ehrentreffer zum 1:21 Endstand.

Mit diesem Sieg gelang es unserer Mannschaft, sich bestens auf das Pokal-Halbfinalhinspiel am kommenden Wochenende in Durmersheim vorzubereiten. Ein herzliches Dankeschön gilt allen mitgereisten Fans für eure Unterstützung!

Jugend

Auch unsere Jugendmannschaft konnte im Vorfeld des Spiels der 1. Mannschaft einen weiteren Sieg einfahren. Bereits zur Halbzeit war der Sieg praktisch sicher, nach Toren von Pütz (x3) und März (x2) stand es 5:0. Auch im zweiten Abschnitt dominierten unsere Jungs das Spielgeschehen. März (x3), Pütz und Bauer erzielten die weiteren Treffer zum 10:1-Endstand.

Mit diesem Sieg beenden unsere Jungs die DMSJ-Runde auf dem 2. Tabellenplatz. Herzlichen Glückwunsch zu dieser beeindruckenden Leistung, Jungs!