Ein Spiel das in die Ewigkeit eingeht. Der MSC Taifun Mörsch sichert sich nach einer Glanzleistung gegen den MSC Ubstadt-Weiher den 1. Erfolg des ADAC-Pokal.

Vor rund 900 Zuschauern startete das Team um Trainer Enrico Tritsch furios, bereits in der ersten Spielminute gingen die Roten durch Ali Topkaya in Führung. Eine Minute später erhöht Manuel Fitterer nach Traumpass von Palach auf 2:0. Die Gäste sichtlich geschockt müssen in der fünften Spielminute bereits den dritten Treffer durch den Kapitän Patrick Palach hinnehmen. Die Jungs drehten weiter auf, Fitterer und Palach erhöhten auf 5:0. Die Szene des Spiel ereignete sich kurz vor der ersten Pause, nach einem Foulspiel an Robin Faisz sah Kevin Fröhlich die Rote Karte.

Patrick Palach eröffnete das zweite Viertel, ehe die Gäste durch Marco Weis den Anschluss erzielte. Manuel Fitterer (2) und Robin Faisz erzielten die weiteren Treffer im zweiten Viertel für den Taifun, Weis war es erneut der den Abstand verkürzte. Mit stehenden Ovationen ging es in das dritte Viertel, Fitterer und Palach (2) erhöhten für den Taifun, Weiß erneut mit der Ergebniskosmetik. Das Spiel bereits längst entschieden, änderte jedoch nichts an der Einstellung der Jungs. Topkaya und Palach erhöhten nochmal mit sehenswerten Treffern, Gleie erzielte den letzten Treffer der Partie. Somit wurde der Fluch gebrochen und der Taifun feiert mit dem 14:4 Erfolg den ersten Titel seit über 10 Jahren!

Einen großen Respekt an dieser Stelle gilt den verbliebenen Feldspielern vom MSC Ubstadt-Weiher die alles gegeben haben. Außerdem den vier Unparteiischen die eine sehr gute Leistung ablieferten. Dem größten Dank gilt jedoch unseren Fans die nach 10 langen Jahren mit uns Leid und Freude teilten, ohne euch wäre das niemals möglich gewesen!