Am Samstag war es endlich soweit: Die neue Motoball-Saison startete im Erwin-Schöffel Stadion. Zum Auftakt im ADAC-Pokal empfing unsere Mannschaft den MSC Kobra Malchin. Schon früh zeichnete sich ab, dass die Begegnung ein einseitiges Spiel werden würde. Tore von Fitterer (1´, 19´), Zoll (3´, 4´,17´, 18´), Tichatschek (5´, 11´), Batrenik (3´, 4´, 18´) und einem Eigentor (15´) sorgten dafür, dass unsere Mannschaft nach dem ersten Viertel mit 12:0 führte.

Im zweiten Viertel wechselte Trainer Kunz Dennis Vögele und die Nachwuchsspieler Luis März & Niclas Pütz ein, März eröffnete dann direkt mit seinem Treffer (21′) das zweite Viertel. Batrenik (22´, 28´), Zoll (32´) und Vögele (30´) erhöhten derweil auf 17:0 zur Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit feierte ein weiterer Debütant aus unserer Jugend sein Tordebüt. Niclas Pütz markierte mit seinen Toren (42´, 49´) zwei weitere Treffer auf dem Torkonto, wir gratulieren dir Niclas zu deinen ersten Einsatzminuten und deinen ersten Toren! Die weiteren Treffer im dritten Viertel erzielten März (45´, 59´), Zoll (47´) und Vögele (50´).

Im letzten Viertel erhöhten Vögele (63´) und März (65´) auf den Endstand von 25:0. Für unsere Mannschaft geht es kommendes Wochenende mit einem echten Kracher weiter: Die neue Bundesligasaison beginnt und für unser Team geht es zum Auftakt zum MSC Ubstadt-Weiher. Im Vorfeld findet die Begegnung der Jugendmannschaften um 17 Uhr statt.