Zum Auftakt der Halbfinalserie gegen den MSC Comet Durmersheim müssen wir uns mit 1:3 geschlagen geben.

Dabei erwischten uns die Gastgeber kalt, mit der ersten Aktion ging der Comet mit 1:0 durch Tritsch in Führung.

Unbeeindruckt spielten unsere Jungs weiter und suchten eine Lösung gegen die kompakte Abwehr. Einige gute Chancen konnten nicht genutzt werden und so ging es mit einem Spielstand von 0:1 in die Pause.

Auch im zweiten Viertel ging es zunächst zäh zu, in der 28.Spielminute konnte der Comet die nächste Chance für sich nutzen. Wieder schob Tritsch den Ball ein. Die direkte Antwort fand Jan Zoll, nach guter Vorarbeit seiner Mitspieler. Doch der Comet blieb in dieser Phase smarter und holte in der Folge einen Elfmeter raus, Brunner verwandelte diesen zum 1:3 aus unserer Sicht.

In der zweiten Halbzeit fand unsere Abwehr ihre Kompaktheit und unsere Offensive erarbeitete sich Chance um Chance, jedoch ohne Erfolg. So endete die Parte mit 3:1 für den Comet.

Kommenden Samstag findet dann das Rückspiel im Erwin-Schöffel Stadion statt. Dort kann die Mannschaft das Ruder rumreisen um ins Finale am 30.09 einzuziehen.

Wir danken allen Fans für eure Unterstützung und hoffen auf euren Support am Samstag!